歌迷

梦不落雨林

《终归甘愿》摘录

天色总会变暗,人也总要回家。绵延的城市里人们做着各自的事,留下的回忆似乎足够去回忆咀嚼很久。有些相遇太深刻,所以那些人不能忘,人潮中匆匆经过身旁的人,你不知道下一秒也许你就会爱上他。饭店从最初的明亮温馨变得落寞,可我只是想和你再多待几分钟啊。我在该送你回家的时候拉着你去看一部不好笑的喜剧片,你昏昏沉沉的枕着我的手臂打着盹,其实我知道的,电影不好看,可你靠在我肩上的样子很好看啊。

青葱岁月少年时,那些抛弃世俗原始纯粹的感情,干净又热烈,而在那段特殊岁月陪你走过的那个人,终将会成为日后无人可替代的存在。

燕去归来,沧海桑田,倘若注定有份无缘,亦感蒙赐初面。纵此生不见,平安唯愿。

如果哪一天我告诉你,你可以离开我了,求你一定一定,别走。

吴世勋是跟着张艺兴走到成熟的,那颗在那时就已经埋好的情种,随着岁月的累积,慢慢在吴世勋心中长成了一棵参天大树。根深蒂固,缱绻决绝。这么多年来,我一直在伸长着这只手,一点一点的,想擦干你脸上的眼泪。只是为了补足那年,我没有勇气走上前去的萌芽的深情。

第一次,吴世勋的世界里,有了“心疼”这两个字的出现。

有时候宁愿你对我坏一点,被子里这么温暖,我心软了怎么办。

评论(3)

热度(25)

  1. 世勋家的甜蕾歌迷 转载了此文字