歌迷

梦不落雨林

《零度无光》摘录

你没有来,就好像抛弃了我一样,你绝对不知道当时我有多绝望,好似这个世界这么大,却没有我的容身之处一样。

你要相信,无论现实有多么的残忍,无论你受到当时的嘲笑谩骂,无论你是身居高位还是平凡如尘,这个世界上总有一个人,他是爱你的,即使不曾说出口,即使你们见面就吵架,但是那个人还是会穿越人潮找到你,那个人是这个世界带给你伤痛的同时赐予你的礼物。

零度,在摄氏度时是冰水混合物的温度,在华氏温度是宇宙中的最低温度,零下273摄氏度,我的零度,是一人时的孤独。

每个人都是独一无二的,但是不一定就无可替代。就算不能成为你的唯一,也要成为别人不可替代的存在。

人的一生中总要遇见几个人渣嘛,跟他计较他会拉低你的智商,然后用多年犯贱的经验打败你。

阳光照射不到的地方,渗透着你看不到的腐朽和迷乱,生活总有各种各样的厮杀。真相被掩盖,谎言却被推崇,你看吧,世界多么可怕。

情深不寿,慧极必伤。我一直都是知道的。

评论(2)

热度(16)

  1. 世勋家的甜蕾歌迷 转载了此文字